●石の民俗資料館●平成29年11月採用 非常勤嘱託職員の募集について

高松市石の民俗資料館では、平成29年11月採用の非常勤嘱託職員を募集します。

詳細は募集要項を御覧ください

雇用申込書は、以下の記入要領を参照してください

雇用申込書記入要領

① 記入事項に不正があると、高松市非常勤嘱託職員として採用される資格を失います。

(記入した現住所・連絡先及び電話番号で申込者本人と連絡が取れない場合は、採用される資格を失うことがあります。)

② 「担当課記入欄」以外は、すべて申込者本人が記入してください。
記入は、黒のボールペン又は黒インクを用い、かい書でていねいに書いてください。

③ 「写真」は、提出日前3か月以内に撮影されたものを貼付してください。

④ 「氏名」は、戸籍記載のとおり正確に記入してください。

⑤ 「連絡先」は、現住所以外に連絡を希望する場合のみ記入してください。

⑥ 「学歴」は、最終学歴から順にさかのぼり、中学校以上の学歴を記入してください。

⑦ 「職歴」は、3か月以上勤務したものに限り、最近のものから順にもれなく記入してください。

⑧ 「高松市役所での勤務」は、在職期間が3か月未満のものについても、もれなく記入してください。

⑨ 最後の署名欄には、必ず自筆署名及び押印してください。

高松市石の民俗資料館非常勤嘱託職員募集要項(平成29年11月採用)(PDF)

高松市石の民俗資料館非常勤嘱託職員雇用申込書(履歴書)(PDF)

小論文用紙(PDF)

提出・問合せ先